Klarstein Steakhouse Pro - Nevera de maduración de carne, Capacidad de 98 litros, Temperaturas entre 1-25 °C, Humedad ajustable entre 60-85%, Encastrable, Iluminación interior LED, Plateado [Clase de eficiencia energética B]


MarcaKLARSTEIN
ColorPlateado
MaterialAcero inoxidable
Capacidad98 Litros
Peso del producto47 Kilogramos

Acerca de este producto

  • CON TODO SU SABOR: Con la madurez justa para darte el mejor sabor. La nevera para carne Steakhouse Pro de Klarstein madurará no solo de filetes sino también de salami, longaniza o jamón.
  • SIN COMPLICACIONES: Carne madurada en seco es uno de los proceso de conservación de carne más antiguos y la nevera Steakhouse Pro de Klarstein te trae ese método a casa. De un modo sencillo tendrás carne de la mejor calidad.
  • SENCILLO: Para ello no necesitas tener ningún conocimiento específico, la nevera lo hace todo sola: Coloca los trozos de carne que elijas en el interior ya sea colgado o reposando en el estante de acero.
  • LA TEMPERATURA QUE QUIERAS: Puedes elegir la temperatura entre 1 y 25 ºC así como la humedad entre el 60 y 85%. Tan solo falta un poco de paciencia de unas 3 o 4 semanas para que puedas disfrutar de tu carne madurada.
  • CONTROL TÁCTIL: Un sistema integrado se encarga de la limpieza antibacteriana del interior para que la carne esté apta para su consumo. Todas sus funciones se pueden regular a través del panel táctil de la parte exterior de la puerta.
  • Características principales:

    Carne refinada: elegante armario de maduración de carne de una sola zona para madurar carne en casa o en el restaurante
    Puro placer: bistecs refinados hechos en casa
    Siempre a la temperatura ideal: temperatura de maduración ajustable de manera precisa entre 1 y 25 °C para los mejores resultados
    Colgado o reposado: 98 litros de espacio interior para madurar la carne colgada del gancho de acero inoxidable o encima de la estantería de acero inoxidable
    Antibacteriana: sistema UVC integrado para una limpieza microbiana del aire en el armario de maduración
    Excelente almacenamiento: humedad del aire en el interior ajustable entre 60 y 85 %

    Datos técnicos:

    1 zona de refrigeración
    Volumen: 98 litros
    Rango de temperatura: 1 - 25 °C
    Control de la humedad del aire: ajustable entre 60 - 85 %
    Iluminación interior LED de color blanco
    Panel de control táctil con pantalla LED
    Sistema UVC automático o manual
    Patas de altura ajustable
    Bisagra de la puerta a la derecha (intercambiable)
    Manija de acero inoxidable
    Fácil de limpiar
    Refrigerante: R600a
    Empotrable: si
    Fuente de alimentación:220 - 240 V~ | 50/60 Hz

    Envío:

    1 x armario de maduración de carne
    1 x rejilla para colgar
    1 x estantería
    1 x tanque de agua
    1 x cuenco para la sal
    Manual de instrucciones en varios idiomas

    Dimensiones:

    Dimensiones: aprox. 59,5 x 82 x 61,5 cm (ancho x alto x fondo)
    Dimensiones interiores: 51 x 42 x 42,5 cm (ancho x alto x fondo)
    Longitud del cable: aprox. 195 cm
    Peso: aprox. 47 kg

Escribe un Comentario

Nota: ¡HTML no está traducido!
    Malo           Bueno

Nevera de maduración de carne, Capacidad de 98 litros, Temperaturas entre 1-25 °C

  • Código de Producto: Nevera de maduración de carne, Capacidad de 98 litros
  • Disponibilidad: En stock
  • 1,000.00€